Makadiiについて
- 2015.12.15 Tuesday
- 13:35
Makadiiには想像を超えた愛情がつまっています!!
季節のおいしい食べ物を使って、しっかり噛んで元気になれるパンを焼いています。
小さなお子さんから、おじいちゃん、おばあちゃんまで
美味しいパンやお菓子を囲んで、ご家族やお友達と楽しくおしゃべりしていただきたいという
願いを込めて焼いています。
粉 国産小麦を使用、主に北海道産「春よ恋」「ゆめちから」
全粒粉を使ったパンやお菓子は後を引くおいしさです。
砂糖 きび砂糖
ミネラル分いっぱいのコクのある甘さが特徴です。
塩 赤穂の自然塩
甘みを感じる自然塩です。
油脂 よつ葉バター、雪印バター、こめ油、オリーブオイル
マーガリンは使っていません。
ショートニングを使用する場合は(教室のみ)
オーガニック・トランスファットフリーです。
酵母 ホシノ丹沢天然酵母
米由来の酵母はおなかにも優しいです。
※プロフィールについてはこちらをご覧ください。
季節のおいしい食べ物を使って、しっかり噛んで元気になれるパンを焼いています。
小さなお子さんから、おじいちゃん、おばあちゃんまで
美味しいパンやお菓子を囲んで、ご家族やお友達と楽しくおしゃべりしていただきたいという
願いを込めて焼いています。
粉 国産小麦を使用、主に北海道産「春よ恋」「ゆめちから」
全粒粉を使ったパンやお菓子は後を引くおいしさです。
砂糖 きび砂糖
ミネラル分いっぱいのコクのある甘さが特徴です。
塩 赤穂の自然塩
甘みを感じる自然塩です。
油脂 よつ葉バター、雪印バター、こめ油、オリーブオイル
マーガリンは使っていません。
ショートニングを使用する場合は(教室のみ)
オーガニック・トランスファットフリーです。
酵母 ホシノ丹沢天然酵母
米由来の酵母はおなかにも優しいです。
※プロフィールについてはこちらをご覧ください。