Makadiiについて

  • 2015.12.15 Tuesday
  • 13:35
Makadiiには想像を超えた愛情がつまっています!!

季節のおいしい食べ物を使って、しっかり噛んで元気になれるパンを焼いています。
小さなお子さんから、おじいちゃん、おばあちゃんまで
美味しいパンやお菓子を囲んで、ご家族やお友達と楽しくおしゃべりしていただきたいという
願いを込めて焼いています。


粉 国産小麦を使用、主に北海道産「春よ恋」「ゆめちから」
  全粒粉を使ったパンやお菓子は後を引くおいしさです。

砂糖 きび砂糖
   ミネラル分いっぱいのコクのある甘さが特徴です。

塩  赤穂の自然塩
   甘みを感じる自然塩です。

油脂 よつ葉バター、雪印バター、こめ油、オリーブオイル
   マーガリンは使っていません。
   ショートニングを使用する場合は(教室のみ)
   オーガニック・トランスファットフリーです。

酵母 ホシノ丹沢天然酵母
   米由来の酵母はおなかにも優しいです。


※プロフィールについてはこちらをご覧ください。