5月パン教室☆まだまだ募集中です!

  • 2018.05.07 Monday
  • 17:57

こんにちは。

マカディです!

 

5月の教室は、まだ募集しております。

どのメニューも大変美味しく、楽しく作れます!

是非ご参加くださいませ。

 

※イーストコースも天然酵母もお好きなメニューをお選びください。

日程は下記カレンダーをご参照ください。

 

《イーストコース 》

身近な材料で、ふんわりしっとり、パン屋さんみたいな憧れのパン作りを体験できます。

もちろん!おうちで再現できるように、個々にしっかり学ぶことができますよ。

 

*5月のメニュー*

 

 

 

内容:デニッシュ

   サクッと香ばしく、バターのコクがお口の中に広がります。

   フルーツをたっぷり使って贅沢に。

 

費用:5000円(税込み)

 

メールでのお申し込みはこちらから ≫ ≫ ≫

ご希望の日程・コースを必ずご記入ください。

 

 

*リクエストメニュー*

 

内容:塩パン

        大人気の塩パンは、バターがたっぷりと入って香ばしく焼き上がります。

   きっと大満足いただけます!

 

費用:5000円(税込み)

 

 

 

《天然酵母コース》

国産小麦とホシノ天然酵母を使って、マカディのお店に並ぶようなパンが作れます。

とっても美味しいんですよ〜。

天然酵母は独学で、自分自身が美味しいと思えるものばかり作ってきましたので

マカディ流オリジナルと言っても過言ではないと思います。

先ずはパンの美味しさをしっかり味わってみてください。

 

天然酵母は発酵に時間がかかりますので

   予めこちらで一次発酵まで済ませた生地を使って成形し焼き上げます。

   レッスン中に捏ねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習しながら焼いてください。

 

*5月のメニュー*

 

 

内容:ピリッとスパイシーないも男

   マカディの定番メニューを作ります!

   こしょうを練りこんだ生地に、じゃがいもとチーズを包みます。

   同じ生地を使って、ベーコンと玉ねぎを包んだパンも焼きます。

 

費用:6500円(税込み)

 

メールでのお申し込みはこちらから ≫ ≫ ≫

ご希望の日程・コースを必ずご記入ください。

 

 

*パン作りが初めての方や、ホシノ酵母が初めての方におすすめのメニューです*

 

 

内容 : 初めてのホシノ酵母・ぷちパン

   ホシノ丹沢酵母種の起こし方

 

費用:6500円(税込み)

 

メールでのお申し込みはこちらから ≫ ≫ ≫

ご希望の日程・コースを必ずご記入ください。

 

 

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

【5月営業日】

  5日(土) ※3日までのご予約のみ(10時〜15時まで)

12日(土) 9:00〜17:00シフォンケーキ

19日(土) 9:00〜17:00

25日(金) 11:00〜17:00*namiさんcafe+パン販売

26日(土) 9:00〜17:00*namiさんcafe+パン販売

************************************************


素朴な田舎風パンのお店 Makadii*マカディ
〒558-0014 大阪市住吉区我孫子5‐13‐2
TEL/FAX 06-7161-6928
営業時間  9:00〜17:00(売り切れ次第終了)
営業日  土曜日(ご確認の上お越しください)
阪和線 我孫子町駅南口より徒歩6分/地下鉄 あびこ駅より徒歩9分
HP  http://makadii.com/
MAIL info@makadii.com

コメント
コメントする